百廿荣光 | 首笔社会实物捐赠:120棵五色碧桃笑迎五一
时间:2023-06-02 点击量:1191次

五一期间,晴空之下,120棵五色碧桃在北辰校区化工学院楼前迎风欢笑。

节前,120棵五色碧桃乘着十辆货车,从河北泊头来到河北工业大学北辰校区,按照学校的校园景观规划,栽种在了东南侧花园内。4月28日,河北华泓农业技术开发公司向学校120周年校庆的捐赠仪式在五色碧桃园举行。这是自2023年校庆启动仪式以来,学校接受的首笔来自社会爱心人士的实物捐赠。

公司经理李跃华表示,近些年来,河北工大与沧州市建立了深厚的校地、校企合作关系,泊头市政府与学校签订了全面战略合作协议,联合开展校地产学研深层次合作,在泊头铸造产业新型成型应用技术、熔体冶金质量在线控制技术和智能铸造云应用及能源与环保设备产业发展中发挥了重要作用。近几年,学校领导每年都会带队“走百县”,对接地方产业发展中的问题,这份服务燕赵大地的赤子之心,令我们十分感动!闻言120周年学校环境提升工程启动,公司便决定捐赠近年来精心栽培、风格独特的五色碧桃,为学校百廿校庆添彩,回报学校多年来对泊头产业发展的帮助与支持!希望学校华章永续,桃李芬芳!

河北工大校友天津大学建筑设计院园境所所长付建光,天津梦马装饰设计工程有限公司经理袁城一起见证了碧桃捐赠。

校园建设与管理处处长赵少伟代表学校对泊头华泓农业技术开发公司为学校建设所做的奉献表示衷心感谢;校友与社会服务中心主任张洪起对李跃华经理以及所有关心关爱河北工业大学发展的爱心人士表达了诚挚的谢意和真诚的祝福。泊头华泓农业技术开发公司赠送的五色碧桃,必将根植于河北工业大学校园和所有师生的心中,让我们时刻牢记为“经济强省 美丽河北”服务,为区域经济社会发展贡献力量的初心与使命! 自学校120周年校庆工作启动以来,广大校友和社会各界人士给予了深切的关注:中银公益“百廿助力河工荣光”项目已完成捐赠693887.68元。学校捐赠项目,可通过扫描校庆云平台二维码进入“河工助力”栏目查看;捐赠联系人:毕老师13132163690。

 

扫码体验
敬请期待
活动二维码
云上校园二维码