校党委副书记贺立军一行走访石家庄校友会
时间:2023-02-18 点击量:4749次

2月18日,校党委副书记贺立军、校友会常务副会长戎贤一行到石家庄市看望当地校友并进行交流座谈。石家庄校友会会长、86级校友韩杏军,副会长、81级校友张敬凯、82级校友强万明、83级校友马世杰、96级校友宁海涛等近20位校友代表参加了交流座谈活动。

 

座谈会上,韩杏军首先代表石家庄校友对母校领导老师一行的到来表示热烈欢迎,并表示将带领石家庄校友会助力母校做好服务河北的各项工作,让工大在石家庄乃至河北省的经济社会发展中发出更多声音和做出更大的贡献,向母校建校120周年献礼。

 

 

 

随后,石家庄校友会副秘书长、99级校友付士峰向母校领导老师一行介绍了石家庄校友会2022年工作开展情况及2023年的工作计划,土木与交通学院21级在校生王睿涵、亚利桑那工业学院22级在校生赵俊达作为石家庄籍在校生代表向参会的老师、校友汇报了学习的经历与收获。

 

贺立军代表母校向石家庄校友们表达了感谢和慰问,介绍了母校目前的基本情况、近些年的发展成就及120周年校庆的相关安排。他说,这次走访除了看望校友、向校友汇报母校发展情况,更多地是想听取校友们对母校发展定位、工作开展和校庆筹备等方面的意见建议,通过发挥校友们的智慧和在各行各业的资源优势,让全校师生和广大校友为学校更好地服务河北经济社会发展、推进中国式现代化河北场景落地贡献力量。他表示,120周年校庆是全体在校师生和广大校友重要的节日,学校将组织丰富多彩的文体活动、高水平的学术活动,希望校友们积极参与校庆,常回母校看看。

 

 

 

交流过程中,校友们回忆了当年求学时难忘的情景,表达了对学校近年来发展成绩的骄傲和自豪。校友们表示,一定会积极参与到120周年校庆中,在推动成果转化、校企合作等方面发挥作用,贡献河北工大石家庄校友的智慧和力量。

 

座谈会前,学校一行到河北天业电气有限公司、河北省建筑科学研究院进行参观交流,了解企业发展情况,并在校企合作方面进行了深入交流。

 

 

 

学校办公室、技术转移中心、电子信息工程学院、省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室、电子信息产业创新研究院、校庆筹备办、校友会有关同志参加了本次活动。

 

 

扫码体验
敬请期待
活动二维码
云上校园二维码