北京校友会刘占胜会长到互联网分会调研工作
时间:2022-09-16 点击量:4678次

 

 

九月十四日,北京校友会刘占胜会长到互联网分会调研工作。与分会会长张文远、秘书长张磊研究了互联网分会的建设,刘占胜会长说,互联网分会有着鲜明的特点,互联网是国家战略性新兴产业,又是市场的热点,在京从事互联网有关工作校友较多,因此互联网分会大有可为。建议互联网分会抓住机遇,完善机构,把在政府、协会、大专院校、研究院所、企事单位从事互联网校友联系起来,明确互联网分会主要任务,把“互联网模式”、“互联网思维”、“互联网技术”作为分会向互联网校友服务的三个维度,着手研究建立“互联网技术委员会”、“互联网研究院”的可行性方案。把互联网分会做出分会的特色。
 
 执行副会长陈永正,会长助理兼办公室主任纪宝义参加了上述活动。

河北工业大学校友总会

欢迎校友来稿

转载请联系授权

图文 /北京校友会

编辑 / 李文灿

审核 / 张雪莹

扫码体验
敬请期待
活动二维码
云上校园二维码