河北工业大学浙江校友会第一届理事会2022年理事扩大会议顺利召开 共祝母校119岁生日快乐
时间:2022-10-07 点击量:4636次

    10月5日晚,河北工业大学浙江校友会召开了第一届理事会2022年理事扩大会议。鉴于当前新冠疫情防控形势依然严峻,本次会议采用线上方式举行。会长李尔平,常务副会长沈运红,副会长方攸同,秘书处主要成员,以及全体理事出席了本次会议。会议由常务副会长沈运红主持。

 

会议伊始,会长李尔平总结了浙江校友会自2020年底成立至今的活动组织和落实情况。分别从文体活动、对外联络、交流讲座、校友联络和发展以及社会宣传等方面进行了回顾,分享了各项工作成功的经验以及部分活动未能如期举行的原因。会上,重点讨论了今年最后一季度和下一年度的工作计划与安排,沟通母校120周年校庆相关活动的筹划与组织。与会校友建言献策,并积极承担相关的工作任务,为浙江校友会的稳步发展,为服务好在浙校友以及回馈母校做好了充分的准备。

  

会议以举手表决的方式,一致通过校友冀志贤加入浙江校友会理事会,推荐其为理事;通过校友徐小江加入浙江校友会理事会,推荐其为温州地区联络员,负责筹建温州地区分会。

                                                第一届理事会2022年理事扩大会议线上合影

 

最后,李尔平会长总结了本次会议的各项议题。他代表新老校友对新当选的两位理事会成员表示祝贺,对各位校友长期以来的辛勤付出表示感谢,鼓励大家继续秉承“服务校友、服务社会、回报母校”的宗旨,以校友总会为引领,同心协力,吸纳更多的校友加入到浙江校友会的大家庭,进一步提升浙江校友会的工作水平,增强校友会的凝聚力和战斗力。使浙江校友会成为联络校友、扩大母校影响、促进母校发展的窗口,成为服务校友、服务社会、回报母校的平台。 

 

祝母校119岁

生日快乐/

河北工业大学校友总会

欢迎校友来稿

转载请联系授权

图文 /浙江校友会

编辑 / 李文灿

审核 / 张雪莹

扫码体验
敬请期待
活动二维码
云上校园二维码