河北工业大学张家口校友会第四届理事会常务理事扩大会议在河北宣工召开
时间:2022-09-21 点击量:4682次

9月16日,河北工业大学张家口校友会第四届理事会常务理事扩大会议在河北宣工召开。名誉会长王建平、会长陈建晔、副会长兼秘书长王东、顾问张玉英、王贵军等33名校友线上、线下参加了会议。会议由副会长兼秘书长王东主持。

 

会议共五项议程:一是会长陈建晔代表张家口校友会第四届理事会作工作报告。二是聘请河北工业大学王丽为张家口校友会荣誉会长;增补梁国欣为常务副会长;增补张彦生、孟庆欣、徐延刚、王洋、郭晓君、潘伟为副会长;增补张彦生、孟庆欣、徐延刚、郭晓君、潘伟、杨岩立、靳越、宋桂蓉为常务理事;增补刘冬元、杨岩立为副秘书长。三是审议并通过河北工业大学北京校友会与河北工业大学张家口校友会全面战略合作协议。四是校友交流座谈;五是名誉会长王建平讲话。

经过与会校友的充分酝酿,会议圆满完成了各项议程。

会议回顾了张家口校友会在举办活动、联谊交流、平台搭建、促进发展等方面所做的工作, 重点讨论了2022年度后几个月的工作计划安排。与会校友纷纷表示将积极投身到校友会工作中,争取取得更大的成绩。

会上,陈建晔会长对各位校友长期以来的辛勤付出表示感谢,勉励大家继续秉承“服务校友、服务母校、服务地方”的宗旨,同心协力,积极参与,进一步提升张家口校友会的工作水平,增强校友会的凝聚力和战斗力。

最后,名誉会长王建平发表了热情洋溢的讲话,他代表新老校友,对新当选的各位校友表示祝贺,对新一届校友会一年多来为母校和校友及校友会工作所做的努力表示感谢,对校友会所取得的成绩表示赞赏。他希望各位校友再接再厉,把校友会的工作做得更好。

 

与会校友全体合影

 

河北工业大学校友总会

欢迎校友来稿

转载请联系授权

图文 /张家口校友会

编辑 / 李文灿

审核 / 张雪莹

扫码体验
敬请期待
活动二维码
云上校园二维码