【中国日报】河北工大百廿校庆:中外大学校长共植友谊树 携手创未来
时间:2023-10-17 点击量:3331次

  10月15日,河北工业大学在北辰校区图书馆潘承孝教授塑像前成功举办了主题为“共植友谊树 携手创未来”的友谊树种植活动。活动邀请了来自不同国家和地区的合作高校校长共同参与,见证合作友谊,为120周年校庆增添生机光彩。

  河北工业大学副校长马国伟表示:“我们选择白松树作为友谊的象征,寓意我们的合作地久天长,祝愿我们的友谊之树能够长成参天大树,根深叶茂,硕果累累。”随后,各位大学校长们手持铁锹共同为“友谊树”培土固定。这棵友谊之树不仅记录和代表了过去各个合作伙伴之间的亲密合作以及彼此坚定的支持和信任,见证了河北工大“请进来、走出去”国际化战略的飞速发展和取得的巨大成果,更象征了未来的多元合作“友谊长存,事业长青!”(中国日报河北记者站 张余)

 

扫码体验
敬请期待
活动二维码
云上校园二维码