【中国教育新闻网】河北工业大学:携手梅西大学共建新西兰校区
时间:2023-08-30 点击量:3254次

  中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 周洪松 通讯员 屠琼芳)8月28日,河北工业大学党委书记韩旭教授与梅西大学校长Jan Thomas教授签署共建河北工业大学新西兰海外校区备忘录。

  根据计划,河北工业大学将选派优秀教师赴新,利用梅西大学教室、实验室、图书馆等校园公共空间和教学设施,与该校教师开展联合教学。未来,双方将在科学研究、教育教学、学术研讨、人才交流等方面进一步加强合作,推进高中、本硕博一体化高素质人才培养,联合开展《合作办学高水平人才培养研究》等国际合作科研项目;努力推动中国文化融入国际化办学,将中华优秀传统文化魅力和时代内涵融入优质办学项目,开创集教学、管理、科研、人文交流、服务社会为一体的全方位国际合作办学新格局,打造中新高等教育合作新典范。

  据了解,该校区是河北工业大学继芬兰校区设立后,开创的第二个海外校区

 

扫码体验
敬请期待
活动二维码
云上校园二维码